كانيلوني...
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كانيلوني...
المقادير
• 1 ½ كوب من الطحين
• 3 بيضات
• ¾ كوب من الزبدة
• كوبان من جبنة الموزاريللا أو الغرويار المبشورة
• ½ كوب من جبنة الفيتا المبشورة
• 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
• ¾ كوب من الحليب
• ملح وبهار حسب الرغبة
طريقة التحضير
• يخلط الطحين مع الزبدة ختى نحصل على عجينة تشبه الفرك، ثم نضيف اليها الحليب فنحصل عندئذ على عجينة متماسكة.
• نخلط الجبنة الصفراء مع الجبنة البيضاء والبقدونس والملح والبهار وصفار البيضات الثلاثة وزلال واحد.
• نقسم العجينة الى قسمين ويتم توزيع الحشوة على القسم الأول بعد أن يرق ويمد على طاولة العمل.
• نضع بعد ذلك القسم الثاني من العجينة فوق القسم الأول. وبالسكين نقطع العجين طولا وعرضا.
• نضع الرافيولي في جاط تم دهن قعره بالزبدة والثوم ونغمره بالكريما وندخله الفرن. يمكن استبدال الكريما بصلصة البندورة.
رد: كانيلوني...
خلاص كفايه انا كده هنهار ياملوكه بصي كده ظلم المفروض تعملي طريقه تحميل الرابط اللي يتحمل منه صحن واحد حتي مش كل الصينيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى